Родные пропавшего бизнесмена Михаила Карповича обратились к экстрасенсам

12900

25 февраля, 11:38

В Саратове продолжаются поиски 32-летнего бизнесмена Михаила Карповича. К проверке по факту исчезновения мужчины подключился следственный комитет. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил тесть пропавшего Виктор Рябов.

"Сегодня меня пригласили в следственный отдел по Октябрьскому району. Насколько мне известно, уголовное дело пока не возбудили. Но, что касается телефона, какую-то часть сведений о его последних контактах правоохранительные органы получили, до нас пока не довели эту информацию. Мы, в свою очередь, обращались уже к нескольким экстрасенсам, все в один голос говорят, что он жив, и мы его найдем", - рассказал Виктор.

Наш собеседник опроверг обнародованную некоторыми СМИ информацию, что в день исчезновения у Михаила была с собой крупная сумма денег – порядка 2 млн рублей. "Это все враки. Не знаю, откуда это берут. Нам об этом не известно", – пояснил мужчина.

Напомним, Михаил Карпович ушел из дома вечером 11 февраля. Родственникам он сказал, что собирается лететь в Москву на деловую встречу, однако, позже выяснилось, что билет на самолет он так и не купил. Утром 12 февраля Михаил прислал супруге смс, что едет на встречу. Больше на связь он не выходил.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.92 1 2 3 4 5