Госдума лишила Ольгу Баталину депутатских полномочий

13308

3 марта 2020, 14:07

Сегодня на пленарном заседании Госдумы нижняя палата парламента поддержала постановление о досрочном прекращении полномочий депутата от Саратовской области Ольги Баталиной ("ЕР").

Как сообщает пресс-служба органа законодательной власти, такое решение связано с назначением нашей землячки на должность замминистра труда и социальной защиты РФ.

Председатель ГД Вячеслав Володин, также представляющий в Госдуме нашу губернию, отметил высокий профессионализм Баталиной, которая в минувшем созыве занимала пост главы парламентского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, поблагодарил ее за работу и пожелал успехов.

В свою очередь, Ольга Баталина поблагодарила депутатов, подчеркнув, что за 9 лет работы в Госдуме их "связывало конструктивное сотрудничество, принципиальность подходов и позиций, работа на благо граждан страны". Отдельно она поблагодарила Вячеслава Володина "за возможность самореализации, за тот потенциал, который каждый может реализовать на этой серьезной парламентской площадке". Резюмируя, новоиспеченный чиновник "пообещала и дальше работать над реализацией задач, поставленных президентом РФ".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.58 1 2 3 4 5

Главные новости