В Волгограде начался суд над обвиняемым в наркодилерстве сыном депутата Сорокина

3998

3 марта 2020, 13:11

В Ворошиловском райсуде города Волгограда проходит судебный процесс по делу Антона Сорокина, сына депутата Саратовской гордумы Дмитрия Сорокина.

Молодой человек и четверо его предполагаемых подельников (Василий Балясников, Владимир Бугров, Николай Валевко и Артем Цыплин) обвиняются в покушении на сбыт и (или) перевозку наркотиков в крупном размере организованной группой. Каждому грозит до 20 лет лишения свободы.

Рассмотрение материалов дела по существу должно было начаться еще 6 февраля, однако заседание уже дважды переносилось из-за неявки сначала защиты, а затем свидетелей. Следующее судебное заседание назначено на ближайший четверг, 5 марта.

Напомним, Антон Сорокин и другие фигуранты дела были задержаны в Волгоградской области летом прошлого года сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД соседнего региона. После этого гордеп Дмитрий Сорокин объявил о том, что его сына преследуют по политическим мотивам, а одной из целей силовиков якобы является сам депутат.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости