Жители Ленинского района требуют от "КВС" убрать вонь

3222

10 марта, 15:56

Жители Ленинского района Саратова жалуются на неприятный запах в районе Московского шоссе. В редакцию ИА "Взгляд-инфо" поступило сразу несколько обращений по этому поводу.

"Просим обратить внимание на невыносимый запах на Московском шоссе в поселках КБ и ВСО, который продолжается с праздников, а именно с 06.03.2020 года до настоящего времени. Отличный подарок женщинам, как мы считаем, сделало ООО "КВС", которое осуществляет работы в районе Казанского моста на Московском шоссе с декабря 2019 года. Мало того, развели грязь, разрушили тротуары и дороги, теперь еще и вонь невыносимая. Просим обратить внимание Роспотребнадзора, городской прокуратуры, Ростехнадзора и городских властей", – написал местный житель Андрей.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментарием в ООО "КВС".

"В настоящее время в районе ВСО завершено строительство шахтного канализационного коллектора, ведутся работы по переключению абонентов к новым коммуникациям. Как работа закончится, и мы всех переключим, после этого будем выводить из эксплуатации насосную станцию, которая там рядом расположена. Соответственно, запаха и шума уже не будет. До конца недели работы будут завершены. После будет выполнено благоустройство", - заверили в пресс-службе предприятия.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости