Пожар на Сокурском тракте. Перед смертью дачнику пробили голову

3478

11 марта 2020, 10:21

Пожар, произошедший в субботу в Ленинском районе Саратова, мог скрывать тяжкое преступление. К такому выводу пришли следователи после судебно-медицинского исследования трупа 61-летнего хозяина дачи. О новом повороте в расследовании сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР региона.

Как сообщалось ранее, вечером 7 марта сторож одного из садоводческих товариществ, расположенных на Сокурском тракте, обходила дачный массив и заметила дым, идущий из окон одного из домов. Она открыла дверь загоревшегося домика и обнаружила в коридоре труп мужчины. Прибывшие пожарные локализовали возгорание.

"Как и предполагалось, причиной пожара стало тление вещей, находившихся на корпусе обогревателя. Однако, в ходе проведения судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти мужчины стала тупая травма головы", – говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Выяснилось, что к смерти мужчины мог быть причастен 53-летний местный житель. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.8 1 2 3 4 5

Главные новости