Михаил Исаев оплатил семитысячный долг за мобильную связь

5721

24 марта, 17:20

Глава Саратова Михаил Исаев оплатил имевшийся у него долг за услуги связи; исполнительное производство в отношении него окончено.

Подтверждающий данное решение документ предоставила в распоряжение ИА "Взгляд-инфо" пресс-служба мэрии.

Напомним, как сообщило вчера наше издание, главу города включили в базу должников регионального УФССП на основании судебного приказа от 28 октября 2019 года, вынесенного мировым судьей судебного участка № 2 Кировского района Екатеринбурга.

Основанием для этого стала неоплата им услуг связи на сумму 7021,8 рубля; ему также начислили исполнительский сбор в сумме 1000 рублей.

В пресс-службе мэрии пояснили, что долг набежал на "старый московский номер" Михаила Исаева, и пообещали, что "в ближайшее время задолженность будет погашена".

Как следует из постановления судебного пристава-исполнителя, градоначальник погасил имеющуюся у него задолженность в полном объеме, а также предоставил подтверждающие это платежные документы.

С учетом этого Заводской РОСП вынес решение окончить производство по взысканию, "отменить все назначенные меры принудительного исполнения, а также установленные для должника ограничения".

Ситуация еще раз подтвердила эффективность сервиса ФССП, который аккумулирует информацию о задолженностях граждан.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости