Саратовский минфин на две недели продлил аукционы на кредитную линию

2446

24 марта, 10:51

Аукционы на кредитную линию для правительства Саратовской области продлены на две недели. Сегодня об этом сообщает региональное министерство финансов.

"В целях привлечения максимального количества участников торгов продлена дата подачи заявок на участие в электронных аукционах по предоставлению Саратовской области невозобновляемой кредитной линии на общую сумму 4 млрд 783 млн 700 тыс. рублей", - говорится в сообщении ведомства.

Заявку на участие в электронных аукционах можно подать до 16.00 8 апреля. Планируемая дата проведения аукционов – 9 апреля.

Напомним, 16 марта ГКУ Саратовской области "Государственное агентство по централизации закупок" объявило семь аукционов на оказание финансовых услуг по предоставлению невозобновляемой кредитной линии во исполнение программы государственных внутренних заимствований области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Изначально заявки на участие принимались до 25 марта, а сами аукционы должны были быть проведены 27 марта.

Планируемые к привлечению средства будут направлены на погашение действующих кредитов со сроками погашения в мае 2020 года - без изменения объема госдолга Саратовской области, который составляет 46,540 млрд рублей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости