Жители центра Энгельса неделю соседствуют со свалкой старой мебели

4632

28 марта, 10:09

Фото Энгельс онлайн

Жители Энгельса просят избавить их от стихийной свалки около дома с деревянными перекрытиями. В случае возгорания выброшенной мебели может загореться и их дом, пишут жильцы в группе "Энгельс онлайн".

"В центре города, на улице Максима Горького, рядом с Ди-центром, у аккуратно огороженных мусорных баков какие-то нехорошие люди с 19 на 20 марта под покровом ночи выкинули старую мебель. Совести, конечно, у людей этих нет.

Сейчас эта куча заваливается другим мусором и это, похоже, надолго, потому что коммунальщики убирают только баки. А что с этой кучей? К кому обращаться? Кто теперь это должен будет решать? Мебель деревянная, спичку брось - и всё... Дом 28-й с деревянными перекрытиями.

Возможно, меня услышат наши уважаемые отцы-командиры с администрации или пожарники и дадут распоряжение кому следует. Я и все жители 28го дома будут очень-очень признательны и благодарны!

И хочется обратиться ко всем жителям нашего замечательного города - Люди, любите свой город! А если вам надо выкинуть старую мебель, то думаю, что сегодня это вообще не проблема. Объявления про вывоз мусора на каждом столбе!" - пишет автор снимков.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости