Пародия на "Чародеев". Таксист Вазо готов угостить саратовцев коньяком и гречкой

6944

8 апреля, 13:48

Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ней, советовал когда-то классик. Видимо, именно этот принцип взяли на вооружение утомленные самоизоляцией саратовцы и сняли пародию на популярный фильм "Чародеи".

Вы наверняка помните гостя с юга, бродившего по пустынным коридорам НУИНУ. Так вот в саратовской версии этого эпизода главный герой — таксист Вазо — столь же безуспешно пытается найти хоть одну живую душу на обезлюдевшей набережной Саратова.

Он уже не думает о своем бизнесе, о потере клиентов и денег. Самое главное для Вазо — роскошь человеческого общения.

"Я что, один остался?!" - в ужасе восклицает он, все-таки не теряя надежды на встречу хоть с кем-нибудь.

Тем более что к ней наш южанин подготовился как следует. Его щедрость поистине безгранична — он рад поделиться с первым встречным самым дорогим, что у него есть, - коньяком, туалетной бумагой, гречкой и консервами - ходовыми товарами периода пандемии.  

"Люди, если вы меня слышите, если еще кто там остался живой, меня Вазо звать, я таксист, есть еда, есть тепло, есть любовь", - сообщает по рации наш герой, но этот призыв остается без ответа.

Со своей стороны ИА "Взгляд-инфо" просит авторов ролика связаться с редакцией в мессенджерах по +7 927 132-57-91. Мы хотели бы рассказать подробнее о вашей затее.

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.73 1 2 3 4 5

Главные новости