Объявлен сбор помощи для погорельцев из Энгельса

12437

18 апреля, 11:55

В Энгельсе Саратовской области организован сбор помощи семье Мищенко, оставшейся без крова в результате пожара.

ЧП произошло ночью 17 апреля. Как ранее сообщало ГУ МЧС, в 3.27 на пульт "01" поступил сигнал о пожаре в частном жилом двухэтажном доме на улице Демократической. Никто не пострадал. Площадь пожара составила 300 кв. метров. На тушение выезжали 12 человек личного состава на трех спецмашинах.

Как рассказала ИА "Взгляд-инфо" сегодня родственница погорельцев Наталья Мищенко, причина пожара пока не известна.

"Это произошло среди ночи, все спали. Никто не знает, в чем причина, на следующей неделе эксперты должны сказать. К счастью, все спаслись. В доме проживало 5 человек: дедушка и бабушка, брат с женой и ребенком. Дом сгорел полностью, восстановлению не подлежит. Сейчас все у меня – в двухкомнатной квартире в Саратове. Жилья временного им не предложили. Чтобы подать документы на это, нужно взять справку в паспортном столе, а сейчас ничего не работает. Да и часть документов у них сгорела", - рассказала Наталья.

По ее словам, после призыва о помощи в социальных сетях для погорельцев уже собрали "два "Камаза" с вещами", поэтому в вещах больше нет необходимости.

"Главное сейчас восстановить документы", - отмечает Наталья.

Семье также можно помочь финансово. Перевод можно сделать на карту Сбербанка: 4274 2754 1642 7184 (Наталья Николаевна Мищенко).

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.71 1 2 3 4 5

Главные новости