Карантин. За три дня в Ершовском районе число заболевших выросло вдвое

8506

21 апреля, 16:11

За три дня в Ершовском районе Саратовской области, закрытом на карантин, число зараженных коронавирусной инфекцией выросло с 15 до 29 человек. Об этом на совещании с губернатором Валерием Радаевым сообщила глава района Светлана Зубрицкая.

"На территории Ершовского района с 17 апреля введен карантин. На тот момент у нас было 15 подтвержденных случаев, на сегодня – это 29 человек. Из них – 21 человек проживает в Ершове и в пяти населенных пунктах по одному-два человека", - сообщила Зубрицкая.

С 17 апреля на территории района, по ее словам, было организовано четыре блок-поста.

"За два дня мы выдали спецпропуска коммунальным и аварийным службам, предпринимателям, осуществляющим торговлю товарами первой необходимости. Таким образом, было выдано 689 пропусков. Это сделано для того, чтобы наш город жил в спокойном режиме", - отметила она.

Зубрицкая также рассказала, что у жителей было много вопросов по работе АЗС.

"Почта работает в обычном режиме. Работает "Сбербанк". Аптеки обеспечены всеми лекарствами, и для диабетиков, и для онкологических больных. Есть доставка на дом в сельские населенные пункты. Хлорсодержащими составами обрабатываем общественные места, подъезды домов", - поведала глава района.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости