Иван Чепрасов усомнился в профессионализме Ирины Седовой

12078

22 апреля 2020, 11:57

Только что Саратовская облдума согласовала назначение Ирины Седовой зампредом регионального правительства, курирующим вопросы образования, здравоохранения, культуры и комиссии по делам несовершеннолетних.

Как отметил глава областного правительства Александр Стрелюхин, Седова "имеет большой опыт работы", начинала свой путь с работы в образовательном учреждении, трудилась в органах соцзащиты, министром образования.

Сама Седова в своем выступлении сделала акцент на борьбе с коронавирусом, назвав ее первоочередной задачей в данный момент. Также она пообещала не забывать и о других направлениях, прежде всего, нацпроектах.

Внефракционный депутат Иван Чепрасов раскритиковал Седову за то, что вопреки ее обещаниям в 2018 году построить школу в одном из микрорайонов Балакова, она до сих пор не построена.

"Мы ситуацию мониторим с главой района. Сейчас он готовит заявку, ситуация под контролем", - ответила кандидат в зампреды.

Однако очередная порция обещаний Чепрасова не устроила, и он заявил, что голосовать за Седову не будет.

"Жириновец" Станислав Денисенко упомянул о том, что ни одна саратовская школа не вошла с список ста лучших школ России, и попросил чиновницу прокомментировать это печальное событие.

"В прошлом году вошли (туда попал Физико-технический лицей Саратова - прим. ред.), в этом году не вошли", - констатировала Седова, ничего не сказав о причинах такого положения вещей.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.45 1 2 3 4 5

Главные новости