Коронавирус. Проспект Кирова стал улицей объявлений об аренде и продаже недвижимости

14141

27 апреля, 13:01

В условиях пандемии коронавируса, запретов и режима всеобщей изоляции малый бизнес в Саратове фактически начал самоликвидироваться. Все больше и больше предпринимателей перестают надеяться на будущее и предпочитают свернуть деятельность.

Это констатируют читатели ИА "Взгляд-инфо", обратившие внимание на то, с какой настораживающей скоростью магазины на проспекте Кирова начали вывешивать объявления даже не о распродажах, а сразу о сдаче торговых площадей в аренду или их продаже.

Впечатление тем более тягостное, что на проспекте нет продуктовых магазинов – которые продолжают работать в условиях ограничений по коронавирусу.

"Свадебные салоны, магазины мехов, прежние "престижные" спорт-товары, салоны сотовой связи, ювелирные магазины, множество обувных, турфирмы – судя по происходящему на проспекте Кирова, практически никто из бизнесменов уже не смеет и надеяться на "реинкарнацию" после режима всеобщей самоизоляции – они спешат просто закрыться", - отмечают горожане.

Предлагаем посмотреть фотографии, которые прислали обеспокоенные саратовцы, уже сейчас предупрежденные о том, что работу в ближайшее время могут потерять более 150 тысяч из них.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.05 1 2 3 4 5

Главные новости