Пассажиров рейса "Нью-Йорк - Москва" доставят в Саратов на "скорых"

25378

14 мая 2020, 19:26

Завтра в Москву из Нью-Йорка прилетят еще четыре саратовца. В Саратов из столицы они могут прибыть на каретах скорой помощи.

Информацию об этом ИА "Взгляд-инфо" подтвердил зампред регионального правительства – министр труда и социальной защиты Сергей Наумов.

"Сегодня из Нью-Йорка вылетели четыре человека, они прилетают только завтра. Соответственно, минздрав посылает туда машины скорой помощи, и их привезут сюда. И, естественно, люди пойдут на самоизоляцию.

Если они будут без признаков заболевания и без температуры, то их, скорее всего, отправят домой. В обсервацию отправят, только если возможности самоизолироваться у них не будет.

Все это определится по моменту прилета в Москву. Роспотребнадзор должен их проверить. Если малейшие признаки будут – их вообще там госпитализируют. Они могут и в Москве остаться", – сказал господин Наумов.

Напомним, сегодня же стало известно, что в Москву прилетели с Сейшельских островов и Таиланда прилетели по пять человек. В течение суток их должны привезти в Саратов.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.38 1 2 3 4 5

Главные новости