Проверяющие нашли пассажиров без масок в саратовских маршрутках

8735

20 мая, 12:35

Фото пресс-службы минтранса

Сегодня в Саратове прошел очередной рейд по работе общественного транспорта в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса.

Замминистра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Иван Козаченко вместе с сотрудниками "Транспортного управления" и мэрии проверили работу 95-го и 45-го маршрутов в поселке Иволгино.

"Целью нашего сегодняшнего рейда являлась проверка дезинфекционных работ, которые обязаны проводить перевозчики, а также соблюдение водителями и пассажирами общественного транспорта масочного режима. Ряд пассажиров не пользовались масками в общественном транспорте, им было сделано замечание. Они приняли это к сведению и обещали, что это больше не повторится", - озвучил результаты проверки замминистра.

Кроме того, сегодня чиновники проверили работу Саратовского автовокзала. Там они посмотрели, как силы МЧС проводят дезинфекционные работы в зале ожидания и на посадочных платформах.

"Серьезных нарушений сегодня выявлено не было, за исключением пассажиров, которые не пользуются масками в общественном транспорте", - подвел общий итог Иван Козаченко.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости