"Больше сотни": минздрав пока не готов назвать точное число заболевших медиков

3441

21 мая, 14:02

За последние два дня число заболевших коронавирусом медиков в Саратовской области перевалило за сотню. Об этом на продолжающемся брифинге заявил первый замминистра здравоохранения области Станислав Шувалов.

"Число заболевших медиков – уже, к сожалению, больше сотни", - ответил он на соответствующий вопрос.

Отметим, два дня назад, 19 мая, Станислав Шувалов, отвечая на тот же вопрос, говорил, что заражены "около сотни" медиков.

"Об умершей за последние сутки женщине я уже рассказал. А что касается тех, кто умер раньше, это тоже женщины, все старше 70 лет", - рассказал замминистра об умерших за последние несколько дней.

"По всей видимости, инфекция была привнесена в семью. Он был глубоко нездоров, когда заболел коронавирусом", - уточнил Шувалов обстоятельства смерти шестимесячного младенца.

"В семье умершего младенца пока не выявлена инфекция. Наблюдение там продолжается", - добавила замглавы регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева.

"Больше сотни – это больше сотни. Давайте я вам завтра назову цифру. Подготовлюсь и назову", - пообещал Шувалов дать уточнения по заболевшим в регионе медикам.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости