Продавал гипсовые скульптуры, гулял на набережной, сидели на лавочке. Новые решения судов

5536

23 мая, 15:06

ИА "Взгляд-инфо" продолжает публиковать информацию о решениях судов на территории Саратовской области в отношении граждан и предпринимателей, нарушающих режим самоизоляции и ограничительные меры.

Так, в Волжском районном суде рассмотрели административное дело в отношении ИП Аникина А.П., который во время пандемии продавал гипсовые скульптуры в доме № 71 по улице Усть-Курдюмская. Ему вменили ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Судом мужчине назначен штраф в 30 тысяч рублей.

В Кировском районном суде к ответственности привлекли пять местных жителей. Всем им было вынесено предупреждение, однако за какие проступки они были наказаны – не уточняется.

В Октябрьском районном суде рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении 12 саратовцев. Так, согласно информации на сайте суда, Андрианова А.А. находилась в сквере около дома № 11 по улице Рахова, а Разборов В.В. около дома № 15 по улице Станционная. Также в поле зрения полицейских попал Грязнов И.Н., гулявший на новой набережной, а Цыбулина М.И. была остановлена инспекторами ГИБДД, будучи за рулем машины.

За любовь к спорту были наказаны Рыбаков И.И. и Колмыков А.Ю., которые находились на спортивной площадке около дома № 44 по улице Астраханская. Также были привлечены к административной ответственности Ларин Д.Н., Илюшкин Д.С. и Губайдулинов А.У., автомобили которых заметили на Кумысной поляне; Чачаев Д.В. и Филин О.И. - сидели на лавочке у дома № 96 по улице Большая Садовая; Садыков А.Р. - гулял у дома на улице Бахметьевская. Всем 12 нарушителям назначено наказание в виде предупреждения.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости