COVID-19. СК изучает обращение сотрудников 1-й ГКБ об отсутствии доплат

6482

26 мая, 18:56

СУ СКР по Саратовской области проводит проверку по факту невыплаты надбавок сотрудникам ГУЗ "СГКБ № 1 им. Гордеева Ю.А." за работу с короронавирусными пациентами.

Как сообщает пресс-служба управления, в следственные органы поступило коллективное обращение медицинских работников 1-й ГКБ.

"В нем сообщается, что персонал лечебного учреждения, работающий с больными COVID-19, не получили доплату за работу с пациентами указанной категории. По данному факту организована доследственная проверка. Следователями СК будет проведена объективная и всесторонняя проверка доводов заявителей, с целью восстановления их прав на получение предусмотренных стимулирующих надбавок", - отмечается в сообщении СУ СКР.

Следователи подчеркивают, что осуществляют постоянный мониторинг и продолжают реагировать на все нарушения прав медицинских работников, давая правовую оценку всем подобным фактам.

Ранее министерство здравоохранения Саратовской области разъяснило порядок получения медиками доплат за борьбу с коронавирусом. Этой теме посвящен сюжет наших коллег из "TVSAR".

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости