Жители Энгельса жалуются на езду по пешеходным зонам и отписки полиции

4135

28 мая, 11:17

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Энгельса Саратовской области Ольга Кондрат с жалобой на автохамов и бездействие полиции.

"На улице Пролетарская есть выход-подъем на дамбу-набережную и пляж. В ноябре 2019 года там обновили пешеходную дорожку для мам с колясками, велосипедов и инвалидов. Некоторые автовладельцы стали пользоваться ей для въезда на дамбу. Жителей микрорайона это, конечно, возмущает. 17 мая около семи вечера один из таких "простых" автолюбителей поехал покататься по дамбе, мы засняли это на видео (как он поднимался по пешеходной дорожке) и отправили через сайт ГИБДД. Пришел ответ с отпиской, в которой просто нежелание посмотреть на карту и увидеть в этом нарушение", - отмечает женщина.

Ольга уверена, что выезды автомобилей на дамбу опасны для гуляющих и разрушают отремонтированный спуск.

"На письмо в администрацию Энгельса об установке перил и заграждений, был получен ответ об отсутствии денег. Вчера сами установили полусферы. Но вопрос шире. Почему сотрудники ГИБДД вместо рассмотрения по существу наших обоснованных и реальных жалоб, просто занимаются отписками?" – резюмирует автор обращения.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости