Назван обладатель самого дорогого автомобиля в Саратовской области

82521

10 июня, 17:39

У жителей Саратовской области появился очередной повод для гордости – теперь по дорогам губернии колесит новый белый Rolls-Royce Cullinan.

Эту удивительную машину заприметили жители Энгельса, которые обратились в редакцию ИА "Взгляд-инфо" с просьбой узнать имя счастливого владельца. 

Оказалось, что такой подарок накануне дня рождения, празднуемого сегодня, 10 июня, сделал себе владелец крестьянско-фермерского хозяйства Александр Елисеев

Цена Rolls-Royce, приобретенного бизнесменом, варьируется от 27 до 40 миллионов рублей (в зависимости от комплектации), что делает его, пожалуй, самым дорогим легковым автомобилем в "конюшнях" саратовских предпринимателей, чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

Сам именинник в беседе с корреспондентом нашего агентства был скромен, посчитав покупку машины сугубо личным предприятием и отказавшись назвать точную стоимость авто. 

На снимке запечатлен автомобиль той же марки и цвета, что и у Александра Елисеева. Сам фермер пока не готов показать СМИ свой Rolls-Royce Cullinan.

UPD. 18.50

Размер транспортного налога на этот английский автомобиль составит ориентировочно 250 тысяч рублей в год. Иномарка включена в перечень ТС, составленный министерством промышленности и торговли России, которые подпадают под налог на роскошь. Главный критерий включения в данный список — стоимость более 3 млн рублей, что влечет более высокие затраты на содержание.

Материал подготовили Дмитрий Герасимов и Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.27 1 2 3 4 5

Главные новости