"Мы давно не мылись!". Жители Энгельса просят Валерия Радаева открыть бани

5967

11 июня, 10:07

Жители Энгельса Саратовской области требуют открытия общественных бань, не функционирующих из-за ограничений по коронавирусу. Вчера недовольные граждане вышли на сход и записали видеообращение к властям.

"С 11 июня в Саратове бани возобновляют работу, а в нашем городе, где проживают более 250 тысяч жителей, не будет функционировать ни одна баня. Возник вопрос  — когда откроются бани в Энгельсе?" – негодуют они.

В обращении к властям жители обосновали свои требования.

"Мы очень давно не мылись. Уважаемая администрация города Энгельс и, конечно, Валерий Васильевич Радаев! Если вы захотите, все получится сразу. Сразу появится вода в 10-й бане – горячая, которой нет, сразу появится рабочая 2-я баня.

Мы вместе с товарищами собрались, мы очень немытые, давно уже немытые – несколько месяцев, и у нас вопрос: когда-нибудь у нас вопрос с банями решится в Энгельсе? Так, чтобы стабильно приходить и иметь возможность попариться, помыться в банях № 10 и № 2?" – спрашивают активисты.

Напомним, о возобновлении работы общественных бань и саун в Саратове вице-губернатор Александр Стрелюхин объявил 8 июня.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.42 1 2 3 4 5

Главные новости