Коронавирус. Правительство области отказалось от ежедневных брифингов для СМИ

4597

18 июня, 13:49

Со следующей недели минздрав Саратовской области будет проводить лишь два брифинга по ситуации с коронавирусной инфекцией вместо привычных пяти. Соответствующая информация прозвучала на завершившейся несколько минут назад встрече с прессой.

"Со следующей недели у нас меняется режим работы. Мы сокращаем кратность наших брифингов. К нам поступает все меньше вопросов. Теперь брифинги будут проходить в понедельник и в четверг – в 13.00.

Во вторник и в пятницу у нас остаются координационные советы в правительстве, в которых будут участвовать министр Олег Костин и представители Роспотребнадзора.

Мы не отказываемся от информирования, мы будем рассылать релизы, а встречаться с журналистами – в понедельник и в четверг", - объявила официальный представитель минздрава Анастасия Усова.

"Естественно, если возникнет необходимость, мы готовы проводить брифинги внепланово. Все вы знаете все контакты нашей пресс-службы, мы всегда готовы ответить на все вопросы. Проблем, я уверен, не будет", - добавил замминистра Станислав Шувалов.

Напоследок замглавы регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева и Станислав Шувалов поздравили коллег с Днем медика, который будет отмечаться в воскресенье, 21 июня.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости