Организатор игр в покер получил условный срок и штраф в 50 тысяч рублей

2734

23 июня, 16:32

В Энгельсе за незаконную организацию и проведение азартных игр осудили третьего фигуранта уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, с декабря 2018 года по 25 июня прошлого года 30-летний мужчина вместе со своим 32-летним братом и 25-летним приятелем проводили игры в покер в нежилом помещении. Затем они переехали в арендуемую квартиру.

"В целях соблюдения конспирации участники азартных игр оповещались о дате и времени игр за несколько часов до начала игры. В самих играх могли принять участие только проверенные игроки, вошедшие в доверие к организаторам", – говорится в сообщении.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

Приговором суда 25-летнему мужчине назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно, со штрафом 70 тысяч рублей, 32-летнему – полтора года условно со штрафом 100 тысяч рублей.

30-летнего мужчину, несмотря на непризнание им вины, приговорили к шести месяцам лишения свободы условно и штрафу в 50 тысяч рублей.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости