Бизнесвумен из Саратова может лишиться иномарки за долг деловому партнеру

2304

2 июля, 09:29

В Волжском районе Саратова судебные приставы арестовали иномарку местной жительницы из-за крупного денежного долга бизнес-партнеру. Об этом сообщает региональное УФССП.

По данным ведомства, 38-летняя женщина задолжала партнеру по бизнесу более 700 тысяч рублей и в добровольном порядке возвращать денежные средства отказалась.

Суд постановил вернуть задолженность в полном объеме. Но женщина вновь проигнорировала обязательство. В связи с этим, в районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.

Согласно полученным из регистрирующих органов и кредитных организаций ответам, у должницы имеются расчетные счета, а также автомобиль "Kia" 2014 года выпуска. В результате мер принудительного взыскания с банковских счетов были списаны 200 тысяч рублей.

Также судебному приставу удалось обнаружить иномарку должницы по месту регистрации ее супруга. Транспортное средство арестовано и помещено на специализированную стоянку. Если оставшаяся сумма задолженности не будет выплачена в полном объеме, автомобиль передадут на оценку и реализацию.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости