Саратовец неосторожно избил сожительницу до смерти

2818

10 июля, 16:12

Житель Ершова признан виновным в причинении смерти по неосторожности своей сожительнице. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, 50-летний мужчина и его 31-летняя сожительница жили в частном доме. Пара пристрастилась к алкоголю. 7 декабря прошлого года, когда спиртное закончилось, женщина собралась за добавкой. Но сожитель запретил ей покидать дом, заметив, что они и так уже изрядно выпили. А также сказал, что отпускать ее одну поздней ночью – опасно.

Однако возлюбленная не послушалась и направилась к выходу. Это разозлило мужчину. Он несколько раз ударил ее кулаком в спину. А потом догнал на веранде, ударил по спине и продолжил бить, когда женщина упала. Все повторилось и на следующий день.

Спустя два дня, подойдя к дивану, на котором лежала женщина, сожитель обнаружил, что та скончалась, и сообщил о случившемся ее родственникам.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной ее смерти стала тупая травма спины, с повреждением печени и кровоизлиянием в диафрагму. При этом установлено, что смертельной оказалась травма, полученная женщиной при падении спиной на стул после удара сожителем по лицу.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Суд приговорил саратовца к 1 году 10 месяцам колонии-поселения.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости