Студентки работали "танцовщицами" в элитном борделе Саратова

24952

10 июля, 18:41

В Саратове сотрудники управления уголовного розыска регионального ГУ МВД вместе с бойцами Росгвардии выявили факты вовлечения молодых девушек в занятие проституцией.

"Кто бы мог подумать, что в Саратове посреди лесной чащи скрывается пентхаус элитного борделя. Хотя сами организаторы говорят, что это гостиничный комплекс", - прокомментировала пресс-служба ГУ МВД видео о "взятии" особняка на Кумысной поляне.

При этом студенткам обещали трудоустройство в качестве администраторов гостиниц: " Когда юные особы приходили на собеседование, предполагаемые организаторы незаконной деятельности уговаривали их заняться нелегальной высокооплачиваемой работой. На момент проверки заведения организаторы утверждали, что помещение является гостиничным комплексом, а работающие в нём девушки – танцовщицами.

В дальнейшем установлено, что танцовщицы по желанию клиентов и соответствующую доплату оказывали интимные услуги. Вход в заведение был по специальным клубным картам. Многие клиенты находились в статусе vip-персон".

В ходе обыска сотрудники полиции изъяли электронные средства связи, журналы с записями клиентской базы, а также записи с камер видеонаблюдения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 240 УК РФ "Вовлечение в занятие проституцией".

Продолжаются оперативные и следственные действия, направленные на установление предполагаемых организаторов незаконного бизнеса.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.23 1 2 3 4 5

Главные новости