В Саратовском районе дальнобойщика насмерть придавило грузовиком

4627

10 июля, 15:06

Фото СУ СКР

Вчера в Саратовском районе грузовая фура придавила насмерть своего водителя.

Трагедия произошла на трассе недалеко от села Синенькие.  Дальнобойщик решил сменить колесо и полез под машину, чтобы выполнить работы. Внезапно фура качнулась и придавил мужчину.

Информацию о гибели дальнобойщика подтвердили в министерстве здравоохранения области.

"На данный вызов выезжала бригада Саратовской районной больницы. Это произошло на трассе за селом Синенькие.  Приехавшие медики констатировали смерть пострадавшего", — рассказали в ведомстве.

UPD 17.15

Региональное СУ СКР начало доследственную проверку.

По данным следствия, вчера вечером на 365-м километре федеральной автотрассы Саратов – Сызрань – Волгоград в двух километрах от поселка Сергиевский у фуры "МАN", ехавшей из Волгоградской области, лопнуло заднее правое колесо.

"49-летний водитель с целью устранения неисправности расположился под автомобилем. В этот момент одна из пневмоподушек вышла из строя, вследствие чего автомобиль опустился и придавил водителя запасным колесом.

Находившийся поблизости напарник поспешил на помощь, но извлечь пострадавшего собственными силами не смог и сообщил о случившемся в экстренные службы. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины", - сообщает СУ СКР.   

Материал подготовили Алексей Кошелев и Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости