Жители Вольской о работе "КВС": "Забивают чопики, асфальтируют и опять прорыв"

2354

15 июля 2020, 11:02

В Кировском районе Саратова сотрудники ООО "КВС" две недели не могут устранить порыв водопровода. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказывают местные жители.

"Коммунальные службы никак не справятся с аварией на Вольской, 144. Уже две недели. Раскопали в четырех местах. Каждый месяц забивают чопики, асфальтируют, а потом опять прорыв. Давно бы поменяли на этом участке трубу. Безобразие!" - возмущается происходящим один из наших читателей.

Местные жители обескуражены тем, что чистая вода несколько суток течет в канализацию, а за эту воду им приходится платить.

Напомним, в воскресенье, 12 июля, прорыв произошел вблизи пересечения Вольской и проспекта Кирова. Вода била ручьем из-под свежеуложенного асфальта.

UPD

Комментарий администрации Кировского района:

"Работы по ул. Вольской, д. 144 и д. 158 проводились силами ООО "КВС" в рамках выданного разрешения комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации МО "Город Саратов". Деревянные клинья применяются только для исключения излива  воды на чугунных трубах, т.к. большинство повреждений устраняется без отключения трубопроводов. Далее на поврежденный участок трубопровода устанавливается ремонтный хомут или наваривается стальная латка (стакан). Срок разрешения на проведение земляных работ истёк 05.07.2020. За не восстановление благоустройства территории после проведения земляных работ в отношении ООО "КВС" составлен протокол об административном правонарушении предусмотренном  частью 11 ст. 8.2 Закона Саратовской области № 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.22 1 2 3 4 5

Главные новости