Поломка фуры и ремонт дороги создали серьезные пробки под Саратовом

4923

20 июля, 13:34

Фото Саратов онлайн

Ремонт дороги и стоящая вторые сутки фура стали причиной многокилометровой пробки на федеральной трассе между Саратовом и Красноармейском. Об этом сообщают водители в группе "Саратов онлайн".

"На одном из объездов сделанном в виде спуска с последующим подъемом, стоит фура. Она стоит уже второй день.

Из-за нее собралась многокилометровая пробка в обе стороны, в которой и мне довелось постоять четыре часа.

Неясно, дорожники не могут использовать свою технику, чтобы убрать с дороги эту будку? Или это не их проблемы и всю ответственность возложили на низшее звено этой цепи, а именно водителя злосчастного транспортного средства... Все что сделали дорожники - поставили светофор и дежурного по нему", - возмущается один из водителей.

Комментаторы подтверждают, что порой в пробке приходится стоять по 4-6 часов. Многие из них возмущаются тем, что дорожные службы решили приступить к ремонту в разгар курортного сезона: "Раздолбить 40 км федеральной трассы в сезон отпусков и дачников, сделать убогие объезды и сидеть ковыряться в носу. Ремонт по-саратовски".

В пресс-службе областной ГИБДД сообщили, что сейчас ведутся работы по устранению препятствий для водителей, приведших к пробке.

"На 358-м километре автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград в Саратовском районе произошла поломка грузового автомобиля в составе гружённого полуприцепа. 

Для недопущения заторовой ситуации на месте организован светофор, также работают два регулировщика. Движение затруднено, но не остановлено. Принимаются меры для починки и буксировки большегруза", - заверяет Госавтоинспекция.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости