За старый донос братья забили односельчанина до смерти

4264

22 июля, 09:12

Фото СУ СКР

Двум молодым жителям села Орловское Марксовского района предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, в ночь с 18 на 19 июля двоюродные братья выпивали у себя дома. 23-летний вспомнил давнюю обиду на одного из односельчан, который несколько лет назад, по его мнению, сообщил в полицию, что парень хранит у себя дома наркотики растительного происхождения. Из-за этого его посадили в тюрьму.

Старший предложил 22-летнему брату наведаться к обидчику и проучить его. 36-летний мужчина открыл им дверь. Старший брат сходу принялся бить земляка, а чуть позднее к этому подключился и младший.

Вместе они нанесли потерпевшему множество ударов кулаками по голове и телу. Затем отвели его во двор умыться, где и оставили, а сами отправились домой.

Спустя некоторое время братья опомнились и вернулись, чтобы проверить его самочувствие. На тот момент он еще был жив, но утром 19 июля местный пастух обнаружил потерпевшего лежащим во дворе дома без признаков жизни, о чем и сообщил в полицию. 

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти пострадавшего стала тупая сочетанная травма тела с повреждением костей скелета и внутренних органов. 

Вину в содеянном братья признали полностью.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости