Куратор проекта "Газпрома" и Примакова: "Средства не могут быть украдены"

4176

23 июля, 19:07

Через месяц в Заводском районе Саратова должна открыться и принять первых посетителей новая спортивная площадка.

Объект появится в Крымском тупике, рассказал ИА "Взгляд-инфо" руководитель проекта "Саратов" Даниил Горшков.

Площадка устанавливается в рамках проекта "Газпром" – детям", привлечь который в Саратов удалось депутату Госдумы (сложил полномочия 25 июня), а ныне главе Россотрудничества Евгению Примакову 

"Строительство продвигается, а все проблемы решаются. С кабелем были тут проблемы, но вынос уже осуществляется подземными коммуникациями", - рассказал о сегодняшнем положении дел Даниил Горшков.

Он сообщил, что площадка будет открытым плоскостным спортивным сооружением, где можно будет играть в волейбол, футбол и баскетбол.

"Я приехал сюда из Петербурга именно контролировать это строительство. Есть подрядная организация, которая осуществляет работу, а контроль веду я. Я несу ответственность перед заказчиком – перед компанией "Газпром".

Средства тут не могут быть украдены. Объем работ дан, средства на это выделены. Если указано, что столько-то должно быть оборудования, что оно должно быть самого высокого качества, то мы и берем его у разных поставщиков, монтируем. Если выделены средства на нормальные баскетбольные стойки, например, то не привозят абы какие, а именно от того заказчика, который уже прописан в документации", - объяснил он.

Также Даниил Горшков сообщил, что "если с кабелем все будет нормально", новая спортплощадка в Заводском районе будет готова уже к 20 августа.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.79 1 2 3 4 5

Главные новости