В Ленинской администрации саратовцам посоветовали напиться из лужи

7732

6 августа, 15:30

Жители Ленинского района Саратова жалуются на коммунальный фонтан и отсутствие питьевой воды. По их словам, до улицы Плодоягодной (в районе кольца Елшанки) никому нет дела.

"Прорвалась труба, никому нет дела. Звоним в администрацию, нам говорят "процедите воду, у вас же много натекло".

Водоканал говорит, что машина с водой стоит где-то там, идите, мол, и набирайте. Такое чувство, что у нас тут вообще не люди живут, нас даже в очередь не поставили", - пожаловалась ИА "Взгляд-инфо" местная жительница Виктория Пойдо.

Напомним, сегодня ООО "КВС" проводит работы в Ленинском и Кировском районах. До завтрашнего дня без воды остались десятки улиц. С полным их списком можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Плодоягодная в список улиц под отключение не входит.

UPD 16.30

Комментарий администрации Ленинского района:

"В администрацию района обращение о прорыве трубопровода не поступало. При выяснении ситуации, в  Единой  дежурной диспетчерской службе  зарегистрировано обращение 6 августа текущего года в 13:00, о прорыве трубы на ул. Плодоягодная. Заявка передана в ООО "Концессии водоснабжения Саратов" Номер заявки 391264 от 06.08.20. На текущий момент  аварийная ситуация устраняется".

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.87 1 2 3 4 5

Главные новости