Девушка раскаялась в избиении офицера полиции

2899

10 августа, 08:27

В Вольске перед судом предстанет девушка, обвиняемая в применении насилия к представителю власти. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, около пяти часов утра 23 июля, 19-летняя пьяная местная жительница шла мимо отдела полиции. Она стала шуметь, привлекая к себе внимание сотрудников.

В ее действиях усматривались признаки административного правонарушения - появление в общественном месте в состоянии опьянения, в связи с чем полицейские предложили ей пройти медосвидетельствование. У входа в медучреждение девушка стала ругаться с представителями правопорядка.

Один из полицейских попросил ее успокоиться, но вместо этого нарушительница стала материться на полицейского, а также ударила его несколько раз по рукам и плечу.

После завершения процедуры освидетельствования девушка была доставлена в отдел полиции, при выходе из автомобиля она дважды ударила того же сотрудника ППС ногой в грудь.

Девушка обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости