Злостную нарушительницу масочного режима оштрафовали на 7,5 тысячи рублей

5396

14 августа, 17:28

Суды Саратовской области продолжают наказывать граждан и предпринимателей за несоблюдение антикоронавирусных ограничительных мер.

За неоднократные нарушения масочного режима Базарно-Карабулакский районный суд вчера оштрафовал Рогову Л.А. на 7,5 тысячи рублей. В последний раз она "игнорировала требование о ношении лицевых масок в общественном месте" в магазине "Магнит" в селе Балтай.

За пребывание в магазине "Магнит" без средств индивидуальной защиты Красноармейский районный суд оштрафовал Корчажкина С.А. на 1 тысячу рублей.

Такому же наказанию в минувший четверг Энгельсский районный суд подверг нарушителя масочного режима.

В тот же день двое саратовцев получили предупреждения от Ленинского райсуда за то, что "без достаточных оснований покинули место своего проживания".

По четыре административных дела рассмотрели вчера Пугачевский и Ершовский районные суды и вынесли предупреждения в общей сложности восьми нарушителям масочного режима.

Также поступил Заводской райсуд в отношении двоих жителей областного центра, прервавших самоизоляцию.

Октябрьский районный суд привлек к административной ответственности водителей Алексеева С.В. и Айткалиева О.Н., "которые управляли автобусами без лицевых масок". В качестве наказания обоим вынесены предупреждения.

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости