Саратовцы возмущены качеством ремонта дорог в рамках нацпроекта

6281

15 августа 2020, 09:47

Жители Ленинского района Саратова обвиняют в халатности дорожников, ремонтировавших проезжую часть на улице Студеной.

Горожане сообщили ИА "Взгляд-инфо", что около их подъезда ремонтники выложили бордюр из асфальта. Они также прислали в редакцию фотографии и видеозаписи, на которых запечатлены результаты ремонта.

"Теперь после дождя перед подъездом будет огромная лужа! Как вообще можно было до этого додуматься?! Мало того, эти ремонтники закатали под асфальт ливневки! Благо, жильцы 3-го подъезда вовремя заметили это и заставили расковырять! Но теперь от этих ливневок нет никакого толка – они прямые, т.е. вода не будет стекать в них. Уж лучше бы "лежачих полицейских" сделали – теперь на свежеотремонтированной дороге гоняют и днем и ночью. Очень страшно за детей, ведь дорога проходит рядом с подъездами", - возмущаются саратовцы.

Следует отметить, что накануне администрация Саратова отчиталась о завершении ремонта проезжей части на улице Студеной – на участке от 3-го Студеного проезда до проспекта Строителей.

По данным мэрии, там "установлено 650 погонных метров бордюра и уложено 5300 квадратных метров асфальта". При этом чиновники напоминают, что "ремонт городских улиц проводится в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

UPD 11.20

Комментарий администрации Ленинского района:

"По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта  города Саратова, подрядная организация, осуществлявшая ремонт  проезжей части по адресу ул. Студеная,  устранит  недостатки в кратчайшие сроки".

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.94 1 2 3 4 5

Главные новости