Новую теплотрассу на Зарубина подключат в городскую систему теплоснабжения

1883

4 сентября 2020, 15:18

Саратовский филиал "Т Плюс" с 7 сентября приступает к завершающему этапу реконструкции тепломагистрали  и строительству тепловой камеры для подключения новой теплотрассы на улице Зарубина в городскую систему теплоснабжения.

На время проведения работ, до 26 сентября, будет закрыт перекресток на Чапаева и Зарубина, предупреждает компания.

Новый трубопровод присоединится к централизованной системе теплоснабжения. С этого момента в тепловой камере будут уже две новые тепломагистрали: трубопровод по Зарубина и тепломагистраль по  Чапаева, реконструкция которой была проведена в прошлом году. Комплексный подход позволит обеспечить надежным и качественным теплоснабжения объектов в отопительные сезоны.

Для безопасности жителей города и автомобилистов движение на перекрестке будет временно ограничено, будут выставлены защитные барьеры и знаки.

Энергетики убедительно просят горожан не заходить за ограждения и не нарушать их целостность. Для объезда перекрытого участка дороги можно воспользоваться параллельными улицами: Гоголя, Рахова, Симбирская, Вольская,  Посадского, Кутякова.

Энергокомпания приносит свои извинения за причиненные неудобства и советует автомобилистам заранее планировать свой маршрут.

Материал подготовила пресс-служба Саратовского филиала ПАО "Т Плюс"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости