Саратовцы просят "КВС" о помощи: "Мы живем в постоянной грязи"

2706

8 сентября 2020, 15:05

Жители Октябрьского района Саратова сообщили о коммунальной аварии у дома № 9 на 1-м Станционном проезде. По словам граждан, прорыв водопровода произошел еще три дня назад, но до сих пор аварию никто не устраняет.

"В августе железнодорожная больница производила замену труб, трубы проходят как раз через наш двор. Перекопали весь двор, произвели замену, а асфальт не положили. У нас во дворе теперь постоянная грязь. Асфальт они класть отказываются!

6 сентября в соседних дворах прорвало канализацию, и теперь вода течет к нам во двор. Мы теперь живем в постоянной грязи, невозможно проехать с коляской, а у меня трое маленьких детей. Течет уже трое суток. Обращались в коммунальные службы. У нас нет управляющей компании, у нас председатель дома, она звонит в "КВС" каждый день. Там говорят, что проводят проверку, течь пока не установлена", – рассказала по телефону местная жительница Алена Евдокимова.

Напомним, ранее жители домов на 1-м Станционном проезде пожаловались на мусор, разбитые дороги и непроходимые тротуары.

UPD 17.37

В администрации Октябрьского района ИА "Взгляд-инфо" заверили, что заявка на устранение течи незамедлительно передана в ООО "КВС", проблема должна быть решене до завтра, 9 сентября.

Также в райадминистрации сообщили, что двор дома № 9 включен в программу "Формирование комфортной городской среды", дворовый проезд будет отремонтирован.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости