Брат погибшего саратовского полицейского получил первые офицерские погоны

6610

9 сентября 2020, 18:01

Фото УМВД по Саратову

Сегодня в Саратове первое офицерское звание получил младший брат убитого полицейского Михаила Гадеева. Об этом сообщает городское УМВД.

В ходе развода, которым руководил начальник ведомства Андрей Чепурной, до сотрудников был доведен приказ о присвоении первого офицерского звания Олегу Гадееву.

Офицерские погоны молодому полицейскому вручил сам начальник управления. Андрей Чепурной поздравил Олега Гадеева и выразил уверенность, что он будет с честью и достоинством носить звание сотрудника органов внутренних дел.

Олег Гадеев – младший брат лейтенанта полиции Михаила Гадеева, трагически  погибшего 21 декабря 2019 года в Заводском районе. В тот вечер Михаил и его напарник остановили двух наркокурьеров около дома № 3 по Киевскому проезду. В ходе проверки документов, один из них неожиданно выстрелил в лейтенанта.

Будучи тяжело раненым, полицейский с коллегой сумел задержать злоумышленника, после чего был доставлен в больницу. Спасти Михаила Гадеева не удалось: он  скончался от обильной кровопотери.

Младший лейтенант полиции Олег Гадеев поступил на службу в органы внутренних дел в январе 2020 года. Сейчас он является сотрудником батальона полка ППСП УМВД по Саратову.     

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.48 1 2 3 4 5

Главные новости