Момент ДТП на станции "скорой помощи" зафиксировала видеокамера

11841

15 сентября, 08:59

В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалось видео вчерашней аварии с автомобилем "скорой помощи". Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения.

Напомним, около 23.00 на улице Хользунова возле городской станции скорой помощи черная "Волга" врезалась в припаркованную неотложку, в которую садилась бригада для выезда на вызов. Фельдшера с тяжелыми травмами госпитализировали.

Судя по видео, "Волга" ехала с большой скоростью. Удар пришелся на переднюю часть "скорой" со стороны водителя. В этот момент женщина-фельдшер собиралась сесть в кабину, однако сделать этого не успела. Удар был настолько сильным, что неотложку подбросило и развернуло – медика откинуло в сторону.

По предварительным данным, водитель "Волги" с места происшествия скрылся.

Как уточнили в городской ГИБДД, авария произошла в 22.15 напротив дома № 36 по улице Хользунова.

"Водитель автомобиля "ГАЗ" в пути следования не справился с управлением и допустил наезд на стоящий "Луидор", за рулем которого сидел 54-летний водитель. В результате ДТП 24-летняя женщина (фельдшер) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу", - рассказали в автоинспекции, добавив, что водитель "Волги" (данные устанавливаются) ушел с места ДТП пешком.

Ссылки по теме:

Минздрав о ДТП со "скорой помощью": "Это вопиющий случай!"

В Саратове "Волга" врезалась в "скорую помощь". Пострадала фельдшер

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.27 1 2 3 4 5

Главные новости