Спикер думы и зампред правительства о ковиде Валерия Радаева: "Мы все сдаем тесты"

13653

19 сентября, 16:35

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

В правительстве Саратовской области и аппарате губернатора проводятся все мероприятия согласно санитарно-эпидемиологическим рекомендациям в условиях коронавируса.

В этом ИА "Взгляд-инфо" заверила руководитель пресс-службы главы региона Нина Попова.

Сегодня Валерий Радаев сообщил, что у него выявили COVID-19.

Вчера вечером в зале регионального правительства губернатор проводил традиционное еженедельное совещание по теме обманутых дольщиков.

Зампред правительства Роман Бусаргин пока не смог точно ответить ИА "Взгляд-инфо", планирует ли он и другие участники встречи уходить на самоизоляцию: "Единственное, я точно знаю, что и Валерий Васильевич, и все, кто присутствовал вчера на совещании, находились в масках. Перед мероприятием все мы руки обработали, температуру померили".

"Со своей стороны, я могу сказать, что, как и другие, мы сдаем анализы. Сегодня я тоже сдал тест и жду результата", - добавил Бусаргин.

Председатель правительства Александр Стрелюхин был краток: "Я думаю, Валерий Васильевич скоро выздоровеет. Правительство не обезглавлено".

Спикер областной думы Александр Романов, который, как и Бусаргин, находился в президиуме во время встречи с дольщиками, признался, что о заболевании главы региона узнал от нашего корреспондента.

"Вы знаете, у нас на самом деле действует масочный режим и в правительстве, и в областной думе. Мы соблюдаем все процедуры, проверяем температуру. Потому, какой-то обеспокоенности с моей стороны по данному поводу нет. Тем не менее, на всякий случай я пройду тест, чтобы быть еще более спокойным", - сказал председатель заксобрания.

Материал подготовили Валерия Каминская и Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости