Житель Энгельса сломал полицейскому нос и пустился в бега

3093

29 сентября, 08:20

В Энгельсе Саратовской области 19-летний парень стал фигурантом уголовного дела из-за потасовки с сотрудниками полиции. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным ведомства, в ночь с 21 на 22 августа во дворе одного из домов по улице Менделеева собралась шумная компания молодых людей. На просьбы жильцов убавить громкость они не реагировали, в связи с чем местные жители вызвали полицию.

На место происшествия приехали два наряда сотрудников правоохранительных органов. Один из нарушителей решил вести себя вызывающе, не реагируя на замечания полицейских. В итоге на него начали составлять административный протокол за мелкое хулиганство. Тогда за приятеля вступились его товарищи, не позволяя полицейским увести дебошира. Когда стражам порядка удалось обособить нарушителя из толпы, на одного из них напал 19-летний мужчина и нанес тому удар кулаком в лицо, сломав кости носа.

В отношении нападавшего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подозреваемый не явился по вызовам следователя и скрылся, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Его местонахождение устанавливается оперативными сотрудниками. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости