По факту смертельного отравления женщины угарным газом возбуждено дело

2048

1 октября, 17:35

Марксовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 86-летней женщины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в квартире одного из домов в поселке Осиновский проживала 61-летняя женщина с 86-летней матерью. К ним в гости приехала 41-летняя дочь с 7-летней внучкой.

"В ночь с 13 на 14 сентября, вследствие того, что вентиляционный и дымовой каналы, через которые осуществляется выход продуктов горения котла, были забиты посторонними предметами, произошло скопление газа в концентрации, опасной для жизни и здоровья. Это привело к смерти 86-летней женщины, а ее дочь, внучка и правнучка были обнаружены в бессознательном состоянии родственником. Пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение, где у них было диагностировано отравление окисью углерода и оказана необходимая медицинская помощь", – рассказали в СУ СКР.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Истребована необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости