Спикер Госдумы: "Власть в Саратове разучилась работать за последние 20 лет"

19355

1 октября, 12:33

Спикер Госдумы Вячеслав Володин продолжил рейд по Саратову посещением стадиона "Волга". Здесь продолжается второй, завершающий, этап реконструкции, возводится новая трибуна, спортивный комплекс.

"Если вы не научитесь работать так, как должны, никто не будет инвестировать средства в город. И не ищите оправданий – как только вы их найдете, вся работа и кончится. Погода стоит хорошая, а сейчас у нас тут налицо незавершенка, как и в сквере Марины Расковой, и как с тротуарами в Заводском районе. Раньше не было средств, а теперь у вас средств завались! Так берите и работайте! Вам месяц еще нужен, чтобы закончить объект!" – заявил Володин в ходе осмотра стадиона.

"Мы 10 октября планируем закончить", - поспешил уверить спикера ГД подрядчик и услышал от Володина, что "краска будет отваливаться от мокрой штукатурки".

"Надо реальные сроки устанавливать ему! Денег реально нет! У нас темпы роста экономики до конца года снизятся на 4%. Область и город не доберут. Надо к деньгам относиться серьезнее. Дайте подрядчику реальные сроки. Все от безделья! Власть в городе разучилась работать за последние 20 лет. Перестройтесь, Михаил Александрович! Организуйте работы. Чтобы не тяп-ляп было. И организуйте так, чтобы сейчас делалось то, что надо делать с такой погодой, а потом – то, что надо делать при минусовой температуре. Надо круглые сутки работать. А пока надо учиться, как и нашим подрядчикам", – обратился Вячеслав Володин к мэру Михаилу Исаеву.

"А пока получается – деньги есть, а ничего не делается", - резюмировал он.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.07 1 2 3 4 5

Главные новости