Масочный режим. 57 саратовцев получили штрафы от одной до 15 тысяч рублей

5075

7 октября 2020, 17:58

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

О наказании граждан штрафами предоставили информацию семь судов.

Саратовским районным судом рассмотрено четыре дела. Один нарушитель без маски находился в магазине "Касторама", второй  - в "Магните" поселка Красный Текстильщик, третий в "Хеппи Молле". А четвертый работал без маски продавцом в магазине "Очень" на Вольском тракте, 2. Все оштрафованы по тысяче рублей.

Кировским райсудом Саратова семерых человек предупредил, а одного оштрафовал на 1000 рублей. Также за повторное правонарушение привлечен к ответственности Сергей Аистов, которого суд наказал штрафом в 15 000 рублей.

Красноармейский, Балаковский и Пугачевский районные суды за нарушение масочного режима оштрафовали 11 человек и 32 предупредили.

Два суда как обычно выделились большим количеством вынесенных штрафов.

Энгельсский райсуд привлек к ответственности 18 граждан. За нарушение режима ношения масок двое предупреждены, штрафы получили 16 человек.

А Ленинский райсуд Саратова привлек к ответственности 25 человек без масок. За совершение указанного правонарушения 24 нарушителя оштрафованы на суммы от 1000 до 1500 рублей и только один отделался предупреждением.

Другие суды ограничились только предупреждением нарушителей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5

Главные новости