"Ни отопления, ни горячей воды". Саратовцы жалуются, "Т Плюс" отвечает

12182

7 октября 2020, 11:20

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Заводского района Саратова. Жители домов № 19 и 21 на улице Омской пожаловались на длительное отсутствие горячего водоснабжения.

"У нас нет с середины сентября горячей воды, на отопление мы вообще не надеемся. "Т Плюс" отключили воду для ремонтных работ на 2 дня и до сих пор ее нет. На вопросы, почему нет воды, отвечают, что ведутся работы. Какие – неизвестно, "ждите, дадут". На улице ночью 0, ни отопления, ни воды горячей, много семей с маленькими детьми. Как нам жить без воды?" – возмущаются жители.

В Саратовском филиале ПАО "Т Плюс" так прокомментировали обращение читателей:

"По данному адресу Саратовский филиал "Т Плюс" выполняет работы на теплосети, которая находится в неудовлетворительном состоянии. Трубопровод был передан энергокомпании от администрации города Саратова по концессионному соглашению. Ориентировочный срок окончания работы - до 9 октября. Что касается отопления, то оно подается по заявкам от УК, ТСЖ, ЖСК.  Уточнять информацию жители должны в своей управляющей организации".

ИА "Взгляд-инфо" в скором времени объявит о старте ежегодной акции "Не дай себе замерзнуть!". Уважаемые читатели, следите за лентой новостей на сайте.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости