Саратовцы жалуются на блоки в центре города. Энергетики говорят о провале грунта

4214

8 октября 2020, 12:03

Жители центра Саратова жалуются на проблемы из-за работ ПАО "Т Плюс" на улице Зарубина.

Вчера на пересечении Вольской и Посадского появились бетонные блоки, которые заградили проезд от Посадского до Зарубина, рассказал ИА "Взгляд-инфо" председатель ТСЖ "Вольское" Дмитрий Очкин.

"Жители домов в этом квартале оказались блокированными. Сейчас пересечение Вольской с улицей Зарубина раскопано, а на улице Посадского стоят бетонные блоки. Возникает вопрос: кто из чиновников согласовал блокировку всего квартала?

В этом квартале десятки жилых домов частного сектора, один большой многоэтажный дом на 300 квартир. И если с личным транспортом можно подождать, то как быть экстренным службам? Как в этот квартал попасть скорой помощи, пожарным? Почему бетонные блоки не поставили непосредственно перед улицей Зарубина, где ведутся работы?" - возмущен председатель ТСЖ.

Саратовский филиал "Т Плюс" объясняет, что компания была вынуждена принять меры по выставлению ограждений: "Сделано это в целях безопасности автомобилистов. На перекрестке ул. Вольская и Зарубина ведутся работы по устранению провала грунта.   Проезд для жителей близлежащих домов организован".

Ранее автомобилистам советовали объезжать этот участок по Симбирской.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.88 1 2 3 4 5

Главные новости