Саратовские суды оштрафовали еще 30 ковид-диссидентов

4123

9 октября 2020, 16:54

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

За последние сутки о наказании граждан штрафами предоставили информацию семь судов.

Так, Волжским районным судом Саратова к административной ответственности привлечены двое водителей общественного транспорта, которые осуществляли перевозку пассажиров без лицевых масок, и двое граждан, находившихся без масок в помещениях магазинов.

Водители оштрафованы на 1000 рублей, а посетители магазинов отделались предупреждениями.

Красноармейским городским судом рассмотрено 4 дела в отношении Фетисовой Л.Ю., Компанивец В.В., Корнеевой Л.В., Шумакова Н.И., которые находились в ООО "Торговый Дом" без лицевых масок. Также были рассмотрены 4 дела в отношении граждан Исмаилова Ф.А., Демидова А.Н., Ермолаева М.В. и Заманова С.С., которые каждый в отдельности без лицевых масок находились в общественных местах.

Четверых суд оштрафовал на 1000 рублей, а четверых предупредил.

Пугачевский и Балаковский районные суды, а также Кировский и Ленинский райсуды Саратова за отсутствие лицевых масок оштрафовали 9 нарушителей и предупредили еще 35 человек.

Самым строгим оказался Энгельсский районный суд, который привлек к административной ответственности 18 граждан. За нарушение режима ношения масок оштрафовано 15 человек, а один предупрежден.

Другие суды ограничились только предупреждением нарушителей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости