Жители саратовской девятиэтажки без лифтов: "Когда кончатся мучения?"

2376

13 октября 2020, 11:42

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" вновь обратились жители дома № 130 по улице Шелковичная во Фрунзенском районе Саратова. Они пожаловались, что в их доме так и не заработали новые лифты, хотя ранее минстрой обещал провести приемку работ 5 октября.

"Жильцы продолжают движение с первого по девятый этажи своим ходом. Несмотря на обещания администрации подключить лифт 5 октября. Пожилые люди задают вполне резонный вопрос: когда кончатся их мучения?" – пишут граждане.

В общей сложности лифты в девятиэтажке не работают уже больше 2,5 месяцев.

UPD 16.18

Комментарий администрации Фрунзенского района:

"Сообщаем, что в многоквартирном доме по адресу улица Шелковичная, 130, в рамках областной программы по капитальному ремонту проводится замена лифтового оборудования. Работы по замене лифта принимаются Фондом капитального ремонта Саратовской области, стройконтролем и представителем администрации района.

Сегодня, 13 октября, состоялись мероприятия по приёмке работ по капитальному ремонту, контролирующими органами нарушений не выявлено, в настоящее время лифтовое оборудование в указанном доме функционирует в штатном режиме.

Для получения консультации по вопросу капитального ремонта Вы можете обратиться в адрес фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Саратовской области по адресу ул. Челюскинцев, 128 А или по номеру телефона (8452) 65-09-00, или в отдел капитального ремонта администрации Фрунзенского района 67-02-56".

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости