Медиазависимость. Мэрия Саратова потратит на пиар 37,4 млн рублей

3498

14 октября 2020, 16:53

В Саратове утверждена ведомственная целевая программа "Информационное освещение и сопровождение деятельности администрации по социально-экономическому развитию города на 2021-2023 годы"

Сегодня на сайте мэрии опубликовано соответствующее постановление за подписью Михаила Исаева.

Согласно документу, на реализацию программы потратят из бюджета Саратова почти 37,4 млн рублей.

Целью программы является "обеспечение информационной открытости и информационное сопровождение деятельности администрации, реализация права граждан на получение полной и объективной информации экономической и социальной тематики с учетом актуальных потребностей гражданского общества".

А задачами обозначены "организация системного информирования населения города через средства массовой информации о деятельности администрации и ее структурных подразделений, обеспечение администрации статистической информацией, повышение эффективности принимаемых управленческих решений, выявление имиджевых рисков, возможных очагов социально-политической напряженности на территории Саратова".

Напомним, ИА "Взгляд-инфо" ранее писало о том, что официально информационное сопровождение деятельности администрации Саратова, является по факту личным пиаром Михаила Исаева, причем за бюджетный счет. Как дорого это обходится саратовцам, читайте ЗДЕСЬ.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости