Саратовец получил 14 лет колонии за развращение 11-летней девочки

2476

15 октября, 14:25

В Пугачевском районе Саратовской области вынесен приговор 40-летнему мужчине, развратившему 11-летнюю дочь сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, в ночь с 1 на 2 марта пьяный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней дочери своей сожительницы. Сразу после этого в комнату вошла мать девочки и тут же вызвала сотрудников полиции. Следователи установили психологический контакт с ребенком и собрали исчерпывающие доказательства вины мужчины.

Своей вины обвиняемый не признал, однако суд счел предоставленные следствием доказательства достаточными. Мужчине вынесен обвинительный приговор по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Решением суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.25 1 2 3 4 5

Главные новости